18+ 20 марта 2014 в 14:12 1621 0
Компании

Новая ŠKODA Octavia RS — самая быстрая Octavia в истории

Новая Octavia RS – очередной  шаг на пути расширения модельной линейки ŠKODA. Новая RS с максимальной скоростью 248 км/ч стала самой быстрой Octavia за всю историю существования данной модели. Обе версиилифтбэк и универсал оснащены мощными и эффективными двигателями, и, кроме того, могут похвастаться привлекательным дизайном и современными технологиями. Помимо этого, новые модели RS обладают всеми традиционными характеристиками, присущими ŠKODA Octavia: исключительной функциональностью, просторным салоном, высочайшим уровнем безопасности, самыми современными вспомогательными системами для водителя и отличным соотношением «цена-качество».

Покупателям ŠKODA Octavia RS предлагается бензиновый двигатель 2.0 TSI мощностью 220 л.с.в паре с 6-ступенчатой автоматической КП DSG с двумя сцеплениями, а также с МКПП.  Двигатель 2.0 TSI разгоняет новую Octavia RS до «сотни» всего за 6,8 секунды, что на 0,4 секунды превышает показатель предыдущей модели. Максимальная скорость новой версии составляет 248 км/ч, что на 6 км/ч выше, чем у Octavia RS второго поколения. Несмотря на значительное увеличение мощности, новый бензиновый двигатель с МКПП на 17% или на 1,3 л/100 км экономичнее предшественника. Новая Octavia RS расходует всего 6,2 л топлива на 100 км пути, а объем выбросов CO2 снижен на 33 г и составляет 142 г/км.

Эмоциональный дизайн новой ŠKODA Octavia RS притягивает с первого взгляда. Независимо от выбранного варианта кузова,автомобиль несет в себе атлетические гены марки без излишнего спортивного антуража. Новая спортивная Octavia RS узнаваема с первого взгляда.

Новые легкосплавные диски подчеркивают спортивный характер ŠKODA Octavia RS. Всего для этой модели доступно два варианта дизайна 17 и 19-дюймовых дисков - потрясающих, легких, с точеными гранями, демонстрирующими высокое мастерство изготовления вплоть до самых мельчайших деталей.

В том, что касается вместимости салона, ŠKODA Octavia RS не знает себе равных: ни один автомобиль компакт-класса не предлагает длину салона 1782 мм, выросшее на 73 мм пространство в области ног и увеличенное на 980 мм расстояние от подушки сидений до потолка сзади. А по вместительности багажного отделения Octavia RS устанавливает новый рекорд в своем классе: объем багажника вырос на 5 литров и теперь составляет 568 л, а у версии Combi RS этот показатель еще больше -588 л.

В случае аварии комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечит максимальную защиту водителя и пассажиров. До 9 подушек безопасности в сочетании с трехточечными ремнями безопасности защищают водителя и пассажиров от возможных травм.
Многочисленные электронные системы обеспечивают непревзойденный уровень комфорта. Парковочный ассистент помогает совершать маневры как при параллельной, так и при перпендикулярной парковке.

Заказать новую ŠKODA Octavia RS можно у официального дилера «Альфа-Кар» на ул. Ливенской, 70, тел: 734-000, www.alfa-car.su.


Источник: Автоцентр «Альфа-Кар»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться