18+ 2 сентября 2014 в 11:30 943 0
Общество

Не коляски, а загляденье!

Это сейчас они малы и несмышлёны. Зато лет, скажем, через пять, когда сознание окрепнет и желание проявить себя усилится, смогут с гордостью заявить: «А я участвовал в параде колясок».

30 августа «ГРИНН» наполнился весьма необычными объектами: то здесь, то там проходили мамы и папы, управляя детскими колясками причудливых форм, размеров, цветов и текстур. Дело в том, что родители решили принять участие в конкурсе на самое оригинальное, красочное и привлекательное средство передвижения для малышей. Даёшь веселье детям и взрослым!

Хочешь, обернись прекрасной царевной, которую заколдовали и превратили в лягушку. Или же стань восточным красавцем и обладателем шикарного слона в одном лице. Конечно, можно было просто приобрести маус-коляску, золотую рыбку, теремок, чудо-шар или же трамвай – выбор оригинальных колясок разнообразен и оригинален. Каждая привлекательна и эксклюзивна.

«Мультяшка» (понятно, тема мультфильмов), «Смешняшка» (комедийная тематика), «Обояшка» (тема – гламур), «Сильняшка» (тема – спорт), «Россияшка» (тема – патриотизм), «Миролюбяшка» (тема – путешествие) – вот номинации, в которых родители и их чада решили блеснуть в параде колясок. Проходы перед зрителем, презентации, ответы на вопросы – всё как в настоящем конкурсе. Тот факт, что некоторые конкурсанты уснули прямо на месте событий, мы опустим. Дети всё же.

Каждая коляска нашла своих болельщиков, получила свою награду. Одни брали реалистичностью моделей, другие поражали жюри креативом, третьи вызывали у зрителей приступы умиления.

Кто из нас помнит свои два-три годика? Чем они были знаменательны? У современных ребятишек есть возможность через пару лет взглянуть на фотографии и понять, что, даже просто сидя в коляске, они уже удивляли и покоряли.

Творите. Экспериментируйте. Несите позитив.

Ксения Ковалева,

фото Олеси Суровых


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться