18+ 6 июня 2014 в 09:39 576 0
Общество

Налогоплательщики города Орла теперь смогут узнать о сроках направления налоговых уведомлений

В настоящее время ИФНС России по г. Орлу практически закончила начисление имущественных налогов за 2013 год и рассылку единых налоговых уведомлений на уплату данных налогов, что позволит заранее спланировать расходы и своевременно оплатить налоги.

В Инспекциях ФНС России разные графики печати и направления налоговых уведомлений, если налогоплательщикам необходимо узнать о запланированных сроках направления налоговых уведомлений по налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогам в конкретной налоговой инспекции, на сайте www.nalog.ru работает интерактивный сервис «Сроки направления налоговых уведомлений». Необходимые подсказки помогают легко и быстро справиться с задачей, имея в качестве исходных данных мощность автомобиля в лошадиных силах и количество месяцев владения. Узнать налоговую ставку можно, воспользовавшись Интернет-сервисом «Имущественные налоги: ставки и льготы». В обоих случаях специальный пароль для доступа получать нет необходимости. Заполнение электронного запроса и получение ответа занимает считанные секунды. Остается только уплатить налог! Информацию об этих и других электронных сервисах службы можно найти в «шапке» стартовой страницы и в разделе «Физические лица».

ИФНС России по г. Орлу напоминает, каждый налогоплательщик имеет право заплатить причитающиеся к уплате имущественные налоги заблаговременно, до наступления срока уплаты – 1 ноября 2014 года, данные средства поступят в бюджеты города Орла и Орловской области. При возникновении вопросов по исчислению имущественных налогов за дополнительной консультацией можно обратиться в инспекцию по месту нахождения объектов налогообложения.


Источник: ИФНС России по г.Орлу

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться