18+ 4 декабря 2014 в 13:01 719 0
Общество

Начальник регионального управления МВД проверил, как несут службу орловские полицейские в Северокавказском регионе

Генерал-майор полиции Юрий Савенков, его заместитель полковник внутренней службы Иван Павлов и начальник МСЧ УМВД полковник внутренней службы Сергей Гуров посетили места дислокации орловских полицейских в Чеченской республике, Кабардино-Балкарии и республике Дагестан.

Главной целью рабочей поездки стал контроль над организацией служебно-боевой деятельности командированных сотрудников, изучения морально-психологического климата, оказания помощи в решении бытовых вопросов. Также были проведены мероприятия по подготовке плановой замены СОБР. В данный момент почти семьдесят сотрудников орловской полиции находятся в служебной командировке в Северокавказском регионе.

Затем Ю.Н. Савенков посетил Кабардино-Балкарскою республику, где дислоцируются сотрудники ДПС, и республику Дагестан, где уже четыре месяца несёт службу сводный отряд орловской полиции. Орловцы вместе с местной полицией пресекают административные правонарушения, раскрывают преступления, а также участвуют в мероприятиях по предотвращению террористических актов, помогают обеспечивать безопасность дорожного движения.

В Чеченской республике в поселке Ханкала Ю.Н. Савенков встретился с руководством Центра управления Временной оперативной группировки МВД РФ.

Встречаясь с подчинёнными, несущими службу на Северном Кавказе, Юрий Савенков вручил каждому сотруднику денежные премии, объявил о присвоении очередных званий. А также передал посылки от родных и коллег. В личных беседах глава регионального управления выяснял, есть ли какие-либо проблемы у его подчинённых, интересовался их впечатлениями от службы и морально-психологическим климатом в коллективах. Генерал-майор полиции Савенков желал коллегам и в дальнейшем также достойно нести службу, чтобы в назначенное время и без ЧП вернуться к своим семьям.

За то время, которое орловцы несут службу в Северокавказском регионе, со стороны руководства местной полиции нареканий не поступало. Нередко по возвращении на малую родину многие полицейские удостаиваются государственных и ведомственных наград.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться