5 сентября 2022 в 09:56 1270 0
Происшествия

На выходных спасателей привлекали тушить пожары в кафе, магазине и бане

Орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали за прошедшие выходные 48 раз, из них 28 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на горение мусора и сухой травы, 20 выездов на различные происшествия и помощь населению.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Так, в воскресенье 4 сентября сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Залегощенский район, где изъяли и уничтожили артснаряд времён Великой Отечественной войны.

В субботу в 00.59 поступило сообщение о возгорании дома в д. Старополево Глазуновского района. В результате пожара дом выгорел изнутри на 60 кв.м., выгорела деревянная пристройка, кроме того, от огня пострадала рядом стоящая деревянная хозпостройка. На месте работали сотрудники 17-й ПСЧ Глазуновского района, 26-й ПСЧ и 32-й ПСЧ. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В 23.27 поступило сообщение о возгорании в помещении кухни в здании кафе в п. Долгое. В результате пожара кухня выгорела изнутри на площади 50 кв.м. На месте работали сотрудники 19-й ПСЧ Должанского района. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье, 4 сентября в 22.26 поступило сообщение о возгорании магазина в д. Еропкино-Большак Свердловского района. В результате пожара деревянное строение выгорело изнутри. На месте работали сотрудники 32-й ПСЧ Свердловского района. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. В 22.32 поступило сообщение о возгорании деревянной бани на улице Ляшко в г. Орле. В результате пожара строение бани выгорело изнутри. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники 3-й ПСЧ г. Орла. Причина пожара устанавливается.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться