УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
29 июля 2020 в 13:10 762 0
Общество

На станции Орёл задержали двух лиц с наркотиками

В линейном отделе МВД России на станции Орёл в ходе проведения операции «Мак» изъяты «синтетические» наркотические средства у местных жителей

Фото: ЛО МВД России на станции Орёл

На железнодорожной станции Орёл по подозрению в хранении и употреблении наркотических средств задержали и доставили в дежурную часть двух безработных жителей Орла 39-лет и 35-лет.

В ходе личного досмотра у мужчин были обнаружены прозрачные пакетики с кристаллическим веществом белого цвета. По результатам проведенных экспертиз, содержимым свертков установлено производное наркотическое средство N-метилэфедрона общей массой 0,31 грамма и 0,27 грамма.

Мужчины отказались пояснять сотрудникам транспортной полиции, где приобретали наркотики для личного потребления.

Проводится проверка по установлению лиц причастных к сбыту наркотических средств и всех обстоятельств незаконного приобретения наркотических средств. В настоящее время в отношении подозреваемых дознанием линейного отдела МВД России на станции Орел возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере). 


Источник: ЛО МВД России на станции Орёл
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться