УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
25 ноября 2020 в 12:04 1048 1
Общество

На Кромском шоссе энергетики включили архитектурную подсветку опор

Специалисты «Россети Центр Орёлэнерго» выполнили архитектурную подсветку высоковольтных опор воздушной линии 110 кВ «Узловая Химмаш» на Кромском шоссе в г. Орёл.

Подсветка опор будет автоматически включаться в ночное время одновременно с уличным освещением. Мягкий синий цвет светодиодных светильников соответствует требованиям корпоративного стиля ПАО «Россети» и позволяет опорам хорошо просматриваться со стороны южного въезда в город.

Работы были проведены в поддержку государственной программы «Обеспечение условий и формирование комфортной среды проживания в Орловской области» при содействии МУП «ТТП».

Взаимодействие филиала и старейшего транспортного предприятия региона приобретает особое значение в год столетия плана ГОЭЛРО, ведь именно трамвайное движение дало стимул для развития электрического освещения в Орле.

Архитектурная подсветка опор ЛЭП высокого напряжения не первый опыт Орелэнерго в работе по благоустройству и созданию эстетичного облика региона.

Ранее были реализованы несколько проектов подобной тематики, в том числе реконструкция стел-указателей на границе Орловской и Тульской областей, а также на въезде в областную столицу со стороны Мценска, Ливен и Брянска.

Для жителей региона уже стали привычными окрашенные в корпоративные цвета компании высоковольтные опоры, пересекающие федеральные трассы.

Благодаря мероприятиям, которые проводит филиал, эти энергообъекты стали достойным украшением городской среды и межрегиональных транспортных направлений.


Источник: Россети Центр Орелэнерго
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться