Росто
7 июня 2021 в 10:20 10995 1
Происшествия

На автодороге Болхов – Мценск – Новосиль ночью насмерть сбили пешехода

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 24 ДТП, среди которых 5 ДТП с пострадавшими, в результате 5 человек получили травмы, 1 погиб.

Фото: УГИБДД по Орловской области

5 июня в 12 часов 50 минут водитель 1953 г.р. управлял транспортным средством «Мицубиси Оутлендер», двигался по автодороге М-2 «Крым» со стороны г. Орла в направлении г. Курска, в районе 407 км допустил наезд на стоящее на правой обочине транспортное средство «Мерседес», которым ранее управлял водитель 1960 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси» и его пассажир (мужчина 1983 г.р.) получили телесные повреждения.

5 июня в 16 часов 55 минут водитель 2008 г.р. управлял мопедом Motoland, при начале движения по ул. Шоссейной д. Малая Куликовка допустил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением водителя 1976 г.р, которая следовала по ул. Шоссейной со стороны пер. Строительного. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения, с места ДТП доставлен в БУЗ Орловской области, НКМЦ им. З.И. Круглой, назначено амбулаторное лечение.

5 июня в 17 часов 45 минут водитель 1983 г.р., управлял автомобилем «Шкода Фабиа», следовал по дворовой территории ул. Алроса со стороны ул. Разведчика Воробьева в сторону ул. Зеленина, в районе д. 9 по ул. Алроса произошёл наезд на велосипедиста 2008 г.р., который приближался слева по ходу движения автомобиля. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

6 июня в 20 часов 30 минут водитель 1980 г.р. управлял автомобилем «Шевроле Круз», следовал по автодороге Болхов – Орёл – Витебск, в районе 29 км не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

7 июня в 01 час 30 минут водитель 1986 г.р., управлял автомобилем «Фольксваген Транспортёр», следовал по автодороге Болхов – Мценск – Новосиль, со стороны г. Новосиля в направлении г. Мценска и в районе 55 км допустил наезд на пешехода 1991 г.р., следовавшего по краю проезжей части в попутном направлении движения транспортного средства. В результате ДТП, пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


Источник: УГИБДД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


  • Довольный
    "...в районе д. 9 по ул. Алроса произошёл наезд на велосипедиста..."

    вероятно водитель вильнул, объезжая огромную выбоину, которой 100 лет в обед, вот и наехал. Виновата яма!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться