18+ 9 апреля 2015 в 10:54 1165 0
Общество

На 9 апреля более 4 тыс. человек заявились участвовать в «Рекорде Победы»

Об этом сообщает пресс-центр патриотической акции.


Вчера же, 8 апреля, в стенах ОГИЭТа прошла встреча волонтёров и участников акции с Александром Муромским, главой управления по физической культуре и спорту Орловской области.

Она негласно была приурочена к началу отсчёта месяца до проведения самого крупного массового мероприятия в истории Орловской области – 7 мая на стадионе им. Ленина планируется установление мирового Рекорда Гиннесса. 10 000 человек выстроятся в форме «Золотой Звезды» – знака отличия звания «Герой Советского Союза».

Для составления полной картины перед участниками и волонтёрами, встречу посетила Наталья Курачёва – координатор установления мировых рекордов Гиннесса и по совместительству ведущая события «Рекорд Победы» 7 мая.

После приветственного слова Натальи к аудитории обратился Александр Муромский. Он рассказал о том, насколько активно переписывают историю нашей страны, а также, для чего решено было установить этот массовый рекорд.

«Люди стали забывать, кто на самом деле защищал нашу Родину! Мы здесь, и мы едины для того, чтобы показать всему миру – Россия помнит своих героев!», - говорил Александр Муромский.

Если на прошлой встрече с волонтёрами Александр Евгеньевич демонстрировал свою недюжинную силу с помощью сгибания сковородки, то в этот раз решил размяться разрыванием телефонного справочника толщиной в 1040 страниц.

На встрече 8 апреля Александр выразил благодарность волонтерам, помогающим с подготовкой «Рекорда Победы».


Источник: Пресс-центр патриотической акции «Рекорд Победы»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться