18+ 23 января 2019 в 11:10 869 0
Компании

На 30% сократилось количество случаев незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта в Орловско-Курском регионе МЖД

На Московской железной дороге ведётся постоянная совместная предупредительно-профилактическая работа по недопущению хищений и обеспечению транспортной безопасности на столичной магистрали

В 2018 году в Орловско-Курском регионе МЖД проведено 7 оперативно-профилактических мероприятий,  направленных на борьбу с вандалами, хулиганами и лицами, совершающими попытки кражи железнодорожного имущества. В ходе рейдов зафиксировано 49 случаев незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта, что на 30% меньше аналогичного периода 2017 года (в 2017 году – 71 случай).

Среди наиболее частых правонарушений – попытки кражи железнодорожного имущества (40 случаев) и акты вандализма в отношении подвижного состава (5 случаев). За совершение противоправных действий задержано и доставлено в правоохранительные органы 64 человека.

Московская железная дорога напоминает гражданам, что незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта оказывает негативное влияние на работу столичной магистрали, в том числе на движение поездов пригородного и дальнего сообщения, и влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность.


Источник: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться