Росто
22 января 2021 в 17:37 2898 8
Общество

На 10 улицах Орла появились дополнительные знаки о запрете парковки

Автомобили, припаркованные на обочине дорог, часто мешают МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке г. Орла» качественно производить уборку прилотковой зоны. Поэтому на 10 улицах появились дорожные знаки, запрещающие парковку по чётным и нечётным дням месяц

Фото: www.orel-adm.ru

Администрация Орла информирует автолюбителей о том, где нельзя парковаться:

  • ул. Полесская: от ул. Генерала Родина, 59 до ул. Матросова, 43 (по нечётным дням), от ул. Лескова, 25 до ул. Матросова, 9 (по чётным дням), от ул. Салтыкова-Щедрина, 31 до ул. Октябрьской, 24 (по чётным дням);
  • ул. Приборостроительная: от ул. Октябрьской, 21 до ул. Приборостроительной, 70 (по нечетным дням);
  • ул. Салтыкова-Щедрина: от ул. Пионерской, 37а до ул. Салтыкова-Щедрина, 35 (по нечетным дням), от ул. Полесская, 29 до ул. Салтыкова-Щедрина, 23 (по нечётным дням), от ул. Тургенева, 19 до ул. Салтыкова-Щедрина, 15 (по нечётным дням);
  • ул. Картукова: от ул. Героев Пожарных, 2 до ул. Картукова, 6 (по нечётным дням), от ул. Картукова, 11 до ул. Героев Пожарных (по чётным дням);
  • ул. Герцена: от ул. Советской, 17 по ул. Московской, 1 (по нечётным дням);
  • ул. Красноармейская: от ул. Лескова, 19 до ул. Сурена Шаумяна, 13 (по нечётным дням);
  • ул. Советская: от ул. Покровской, 18 до ул. Степана Разина, 20 (по нечётным дням);
  • ул. Революции: от дома № 1 до дома № 29 по ул. Московской (по нечётным дням);
  • ул. Карачевская: от дома № 14 до дома № 31 по ул. Карачевской (по нечётным дням), от ул. 1-й Посадской, 15 до пер. Воскресенского (по нечётным дням);
  • ул. Степана Разина: от ул. Степана Разина, 25 до наб. Дубровинского (по нечётным дням).

За соблюдением правил дорожного движения будут наблюдать приборы фотовидеофиксации.

— На следующей неделе дорожные знаки, запрещающие парковку по чётным и нечётным дням месяца, появятся и на других улицах Орла. О местах их установки будет сообщено дополнительно, — сообщили в городской администрации.


Источник: Пресс-служба администрации Орла
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Довольный
    Запретить- ума много не надо. А вот, чтобы создать доп. места для стоянки- нужно напрячься, но чиновников это не волнует. Ну да, их служебные машины стоят в тёплом спец. гараже, а не возле пятиэтажной "хрущёвки".
    • remocom_
      Цитата Довольный:
      Запретить- ума много не надо. А вот, чтобы создать доп. места для стоянки- нужно напрячься,
      На Фомина и на 4-й Курской учитывая ширину улиц это местами нереально. Уж коль скоро там пойдёт большой поток общественного транспорта, я бы на месте власть имущих рассмотрел возможность сделать дополнительную остановку "Речной переулок" (вне зависимости от того по каким Курским и Фомина будет организовано движение).

      Перегон от ул. Пушкина до ул. 5-го Августа составляет около километра, а посредине остановки нет. Если такое сделать, то возможно часть народа пересядет с машин на общественный транспорт чтобы в тот район добраться. Кстати, на ул. 1-я Курская такая трамвайная остановка имеется.

      • Довольный
        Цитата remocom_:
        ... сделать дополнительную остановку "Речной переулок"...
        Перегон от ул. Пушкина до ул. 5-го Августа составляет около километра, а посредине остановки нет.
        ....на ул. 1-я Курская такая трамвайная остановка имеется.
        На этом участке сейчас имеется 3 трамв. остановки, в том числе и "Речной пер." Поэтому, логичным будет решение создать хотя бы 2 остановки. Меж. прочим, это оч. своевременное дополнение к транспортным нововведениям с 1 февраля. Я, чессказать, был не в курсе про это.
        • remocom_
          Цитата Довольный:
          На этом участке сейчас имеется 3 трамв. остановки, в том числе и "Речной пер." Поэтому, логичным будет решение создать хотя бы 2 остановки. Меж. прочим, это оч. своевременное дополнение к транспортным нововведениям с 1 февраля. Я, чессказать, был не в курсе про это.
          я имею в виду остановки для маршруток, которые по разным данным поедут по 3-ей, 4-ой Курской и по Фомина.
          • Довольный
            Цитата remocom_:
            ...
            я имею в виду остановки для маршруток...
            Я про них и писал. Хотя, в свете некоторых событий, есть предпосылки, что никаких изменений не будет. Ремонт моста могут отложить.
  • Довольный
    На ул. Фомина и 3-й Курской уже который день сотрудники ДПС "приучают" водителей не парковаться. Понятное дело, как можно такое важное мероприятие пропустить? Не попадайтесь, соратники, будьте повнимательнее на дорогах Орла!
  • remocom_
    Довольный, но в любом случае 4-я Курская и Фомина - пора бы уж сделать их односторонними и запретить на них парковаться. Ну там местами по одной полосе.
  • Довольный
    remocom_, в начале 4-й Курской мест для парковки достаточно и они не мешают проезду спец. техники, такой как мусоровозы и пожарные машины, там надо оставить, а вот в р-не начала Фомина- парковку разрешить тока с одной стороны - это лично моё видение проблемы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться