18+ 26 сентября 2007 в 16:42 482 1
Общество

Мясной дозор

На объездной дороге г. Орла сотрудниками ФСБ и Россельхознадзора были приостановлены 3 автомашины (рефрижератора), перевозившие 80 тонн мясной продукции (свинина, куриные окорочка) производства Бразилии и США

На объездной дороге г. Орла сотрудниками ФСБ и Россельхознадзора были приостановлены 3 автомашины (рефрижератора), перевозившие 80 тонн мясной продукции (свинина, куриные окорочка) производства Бразилии и США. В ходе проверки было установлено, что товаросопроводительные документы на данный груз являются поддельными, а фирм, указанных на них, не существует. Согласно маркировке, часть продукции запрещена к ввозу, а на остальном товаре вообще отсутствуют данные, где и когда он произведен. Общая стоимость контрабандного мяса составляет около 3 миллионов рублей. По данному факту сотрудниками отделения дознания Орловской таможни возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 188 Уголовного Кодекса РФ – контрабанда. Лица, причастные к преступлению, устанавливаются.

Пресс-служба таможни


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Stalker
    вот жешь люди чего творят...кто-то бриллианты котрабандит..а они видишь ли свинину и окорочка куриные... и причем аж из самой бразилии и сша.. и не знали бедные контрабандные свинки, что их далекий путь из бразилии и сша закончится где-то на объездной дороге города орла..:)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться