18+ 8 февраля 2019 в 14:31 2125 0
Общество

Муромский поручил провести инвентаризацию ливнёвых колодцев, оказавшихся под сугробами

В ближайшее время в Орле будет проведена ревизия всех ливнёвых колодцев и будет обеспечена их прочистка.

Фото: Пресс-служба мэрии

Такое поручение глава администрации г. Орла Александр Муромский дал своему заместителю по вопросам городского хозяйства и транспорта Николаю Ванифатову, директору МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» Александру Байдаку и и.о. начальника управления коммунальным хозяйством Светлане Балашовой.

Светлана Балашова доложила, что 29 октября 2018 года с фирмой ООО «Гидродинамика» на сумму 6 млн 335 тыс. рублей был заключён контракт на промывку ливнёвых канализаций. Протяжённость обслуживаемых сетей - 83 тыс. пог. м. Промывочные машины организации оборудованы системами отопления бака, что позволяет проводить работы зимой. В настоящий момент выполняются работы по промывке сети ливнёвой канализации с ремонтом смотровых и дождеприемных колодцев по ул. Автовокзальной (от ул. Дарвина в направлении 909-квартала).

Глава администрации города поручил Николаю Ванифатову совместно с управлением коммунальным хозяйством провести инвентаризацию мест, где ливнёвые колодцы оказались под сугробами, создать карту уборки улиц города. Совместно с ГИБДД провести работы по информированию населения об уборке личного транспорта из дворовых территорий и межквартальных проездов.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться