18+ 8 октября 2019 в 15:12 716 0
Общество

Мэрия Орла вновь обратилась к владельцам гаражей под снос

Граждан просят в добровольном порядке освободить муниципальную (государственную неразграниченную) землю от самовольно установленного нестационарного объекта

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

В соответствии с постановлением администрации города Орла №493 от 19.02.2015 года «Об утверждении Порядка выявления и демонтажа (переноса) самовольно установленных нестационарных объектов на территории города Орла» (в редакции постановления от 27.04.2016 г. №1855) территориальным управлением по Железнодорожному району администрации города Орла составлены уведомления о фиксации двух самовольно установленных гаражей в районе дома №36 по ул. Новосильской.

Владельцам этих гаражей предлагают до 14 октября 2019 года в добровольном порядке освободить муниципальную (государственную неразграниченную) землю от самовольно установленного нестационарного объекта. В противном случае объект будет демонтирован и вывезен в принудительном порядке к месту ответственного хранения по адресу: г. Орёл, Новосильское шоссе, 18, а с владельца будут взысканы средства, затраченные на демонтаж, транспортировку и хранение демонтированного объекта.

По вопросу демонтажа гаражей следует обращаться в территориальное управление по Железнодорожному району: г. Орел, пер. Трамвайный, 1, каб. 16, т. 55-21-26.


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться