Росто
7 июня 2021 в 16:56 7539 0
Экономика

Мэр Орла через банки нашёл выход из кризиса для МУП «ТТП»?

Редакция не разделяет оптимизм от публикаций на странице Юрия Парахина и на официальном сайте администрации г. Орла по поводу участия в Петербургском международном экономическом форуме.

Фото: https://vk.com/parakhin_yuri

«На встрече с компанией «СберЛизинг» обсудили пути взаимодействия по части модернизации подвижного состава Трамвайно-троллейбусного предприятия. Это позволит укрепить позиции МУПа на дорогах Орла и, безусловно, положительно скажется на пассажирских перевозках», – отрапортовал Юрий Парахин 4 июня на своей странице ВКонтакте.

Далее мэр сообщил о некоторых договорённостях, достигнутых на переговорах с председателем правления ПАО «Банк ВТБ» Андреем Костиным.

«Совместно с губернатором Орловской области Андреем Евгеньевичем Клычковым обсудили с ним три ключевых направления… Второе направление – вновь ТТП. Договорились о проведении анализа деятельности этого МУПа, а в будущем – о возможном финансировании покупки подвижного состава в лизинг», – контуром обозначил намерения Парахин.

При этом нет никаких комментариев относительно того, на каких условиях орловскому транспортному МУПу может быть оказана подобная высокая поддержка. Положение у предприятия далеко не радужное, и орловцы уже давно не испытывают иллюзий насчёт грамотных шагов властей в направлении навстречу ТТП, для которого до сих пор не избрана стратегия развития.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться