18+ 19 января 2015 в 16:20 1855 0
Культура

Меланхоличный концерт Аркадия Черкашина

У меня есть свой, не похожий ни на что мир…

Центр Своевременного Искусства не может и выходных прожить, чтобы в своих стенах не устроить нечто атмосферное и своевременное. В этот раз стены Центра наполнились меланхоличной музыкой Аркадия Черкашина (проекты Ot.sebya, STEKKLO).

После продолжительного перерыва в концертной деятельности Аркадий решил представить на суд публики программу «Акустика» со своими «старыми, новыми, разными, всякими» песнями. Кстати, дата проведения концерта, 16 января, символична. Это день рождения юного поэта и музыканта. А на немноголюдной вечеринке для интровертов собрались друзья и единомышленники Аркадия.

Музыка Ot.sebya и STEKKLO меланхолична, тягуча и несколько мрачна.Закрываешь глаза и представляешь, будто бы кто-то сидит в одиночестве, курит, а в голове этого кого-то множество мыслей - серых, но возвышенных. Этакая сцена из фильма. А песни Ot.sebya и STEKKLO звучат саундтреком.

Конечно, день рождения не обошелся без поздравлений и теплых слов. А так как творческий человек по большинству имеет творческих товарищей, в перерывах между песнями звучали стихи в исполнении друзей виновника торжества.

А у меня после меланхоличного вечера остались только положительные впечатления. Ведь грустить иногда полезно. Главное, в меру и с хорошей музыкой.

Ксения Ковалева,
фото Олеси Суровых


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться