УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
8 ноября 2006 в 17:34 446 0
Hi-Tech

Маэстро, музыку!

Супернавороченный агрегат типа Nokia N95 – это, конечно, вещь – но не всем такая нужна, кто-то может обойтись и более простым девайсом.

Для этих людей у Nokia тоже имеются новинки… Впрочем, финны не стали особо утруждать себя разработкой новых моделей и решили в связи с этим просто слегка обновить старые. А что? В конце концов, такой небольшой «тюнинг» позволяет дать им второе дыхание и увеличить продажи – тем более, что они пользуются довольно большой популярностью у покупателей.

На этот раз под раздачу попали еще 3 телефона из N-серии – N70, N73 и N91. Их новые версии назвали «Music Edition», из чего логично напрашивается вывод о том, что изменения произошли преимущественно по части консерватории. Во-первых, это больше памяти для хранения треков. Так, в N91 4-гигабайтный жесткий диск заменен 8-гигабайтным, а к N70 и N73 теперь в комплекте идут флешки емкостью 1 и 2 Гб соответственно. Также в комплекте теперь дается специальный адаптер – вместо идущих в комплекте штатных наушников, подключающихся к разъему Pop-port, теперь можно подключить любой имеющийся у вас ушной хай-энд со стандартным 3,5-миллиметровым штекером. В честь этой знаменательной возможности корпуса тюнинговых моделей красят исключительно в черный цвет, а на диск с софтом, идущий в комплекте, записывают еще и специальную программу для удобной и быстрой синхронизации с Windows Media Player. N70 Music Edition и N73 Music Edition должны были появиться в продаже в октябре по цене 12000 и 15000 рублей соответственно, а музыкальная версия N91 подоспеет к концу года за 19000.


Источник: www.mobilenews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться