Росто
3 сентября 2021 в 17:24 5828 0
Политика

Леонид Музалевский познакомился с новым транспортным прокурором

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский встретился с новым руководителем Орловской транспортной прокуратуры Матвеем Степановым.

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Встречу организовал заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Алексей Корниенко.

Глава регионального парламента поздравил Матвея Анатольевича (на фото справа) с вступлением в должность, пожелал ему удачной службы и выразил уверенность, что колоссальный опыт работы в органах прокуратуры и высокий уровень профессионализма М. Степанова послужат на благо Орловщины.

Справочно

М.А. Степанов в 1992 г. окончил Тверское Суворовское военное училище, в 1997 г. – юридический факультет Тверского государственного университета. С 1996 г. по 2003 г. работал следователем Московско-Октябрьской транспортной прокуратуры (с дислокацией в Твери), следователем Бологовской транспортной прокуратуры, следователем Тверской межрайонной транспортной прокуратуры. В 2003-2006 гг. работал старшим следователем по расследованию особо важных дел, следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Тверской области. С 2007 г. по 2014 г. занимал должность заместителя Тверского межрайонного транспортного прокурора. В 2014 по 2016 гг. работал Московско-Рязанским транспортным прокурором. С 2016 г. по 2021 г. занимал должность Тверского межрайонного транспортного прокурора. 18 августа 2021 г. приказом Генерального прокурора РФ назначен на должность Орловского транспортного прокурора.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться