18+ 13 мая 2019 в 12:02 3865 0
Компании

«Квадра» объявила о начале гидравлических испытаний теплосетей в Орле и отключениях горячей воды

13 мая специалисты Орловского филиала «Квадры» приступили к гидравлическим испытаниям и ремонтам магистральных и квартальных тепловых сетей.

С 13 по 27 мая для жителей Северного, Железнодорожного, Советского и частично Заводского (от Красного моста до ул. Черкасской) районов Орла приостановлена подача горячей воды. Отключение коснулось только тех потребителей, которые получают тепло и горячую воду от Орловской ТЭЦ.

«Гидравлические испытания – обязательное условие подготовки теплосетевого комплекса к будущему отопительному сезону. Они позволяют своевременно определить проблемные участки трубопроводов и устранить повреждения во время летней ремонтной кампании», – пояснил управляющий директор филиала Сергей Филатов.

В случае необходимости график проведения испытаний и ремонтов может быть скорректирован. Обо всех изменениях энергокомпания будет сообщать заблаговременно. Справки по вопросам проведения испытаний и отключения горячей воды можно получить в диспетчерской службе филиала по телефону 55-29-74.


Источник: ПАО «Квадра» - «Орловская генерация»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться