18+ 2 июля 2015 в 12:09 2845 0
Общество

Конкурс перевозчиков в Орле, объявленный в июне, отменен

В связи с обращениями жителей города в администрацию с просьбой внести корректировку в требования к перевозчикам, конкурсная документация будет дорабатываться с учетом пожеланий орловцев, сообщает пресс-служба администрации Орла.

Городская власть отказалась от объявленного ранее конкурса на право осуществления транспортного обслуживания населения областного центра.

Соответствующее постановление подписал 30 июня Андрей Усиков, первый заместитель главы администрации города Орла.

Документ вступит в силу 3 июля, после опубликования в «Орловской городской газете».

«Специалисты администрации города проанализируют все обращения жителей и в рамках возможного внесут коррективы в требования к перевозчикам. Мы, орган местного самоуправления, и поэтому должны сообща с жителями решать городские проблемы. Сейчас наша цель — организовать качественное транспортное обслуживание населения. И этой цели будем добиваться при помощи обратной связи с жителями, общения с перевозчиками», - прокомментировал ситуацию Андрей Усиков.

Напомним, что ранее Постановлением администрации Орла № 2157 от 8 июня 2015 года был объявлен старт конкурса среди перевозчиков на право осуществления транспортного обслуживания населения по маршрутам регулярных перевозок муниципальной маршрутной сети города Орла. Сроками проведения конкурса назывался период с 10 по 31 июля 2015 года.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться