18+ 3 марта 2020 в 12:57 948 0
Общество

Кому из орловцев разрешили париться

Управлением социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации Орла заключен муниципальный контракт по предоставлению дополнительной натуральной помощи в виде банных услуг малоимущим гражданам.

Банные услуги будут оказываться исключительно малоимущим гражданам – тем, чей доход не превышает величину прожиточного минимума на душу населения 9 810 рублей, для пенсионеров – 8 182 рубля.

Размер прожиточного минимума установлен постановлением правительства Орловской области от 05.02.2020 года № 56 «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Орловской области за IV квартал 2019 года».

Кроме малоимущности должны соблюдаться и другие условия, доказывающие необходимость предоставления банных услуг, – например, если граждане проживают в условиях отсутствия, временного прекращения или ограничения подачи водоснабжения.

Для получения льгот на пользование банными услугами необходимо обратиться в управление социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Орла по адресу ул. Ленина, 23, каб. 2. Телефон для справок 76-17-41.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться