Росто
24 сентября 2008 в 09:23 504 0
Hi-Tech

Компания HP не удовлетворена своим положением на рынке коммуникаторов

Cергей Плаксин заявил, что компания HP должна либо входить в тройку лидеров по производству коммуникаторов, либо оставить этот бизнес.

На пресс-конференции, посвященной открытию представительства компании HP в Белоруссии, прошедшей в Минске 23 сентября, директор Группы персональных компьютерных систем HP в странах СНГ Сергей Плаксин заявил, что компания HP должна либо входить в тройку лидеров по производству коммуникаторов, либо оставить этот бизнес.

Основной упор, как и прежде, компания будет делать на бизнес-пользователей и корпоративный сегмент. Так что в ближайшее время станет ясно, останется ли HP в числе производителей коммуникаторов, или это направление будет закрыто. Чуть раньше компания прекратила производство цифровых фотоаппаратов.

Согласно промежуточным результатам работы партнерской сети НР в Республике Беларусь в 2008 году практически по всем направлениям деятельности компании наблюдается рост на 47%. Дочернее предприятие ИООО «Хьюлетт-Паккард Бел», зарегистрированное на территории Республики Беларусь, имеет три основных направления:

Группу технологических решений (TSG) – продукция для бизнеса, включая устройства хранения и серверы, сервисные услуги и программное обеспечение;
Группу персональных компьютерных систем (PSG) – ПК для потребителей и бизнеса, мобильные вычислительные устройства и рабочие станции;
Группу устройств печати и обработки изображений (IPG) – струйная, лазерная и коммерческая печать, расходные материалы для печати, цифровая фотография и средства развлечения.


Источник: mobile-review.com
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться