УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 7 мая 2020 в 19:15 738 0
Общество

Когда на самоизоляции нескучно: Tele2 приглашает в «Дом по другим правилам»

Альтернативный оператор мобильной связи создал уникальное digital-пространство: в комнатах виртуального дома всех желающих ждут лекции, эксклюзивные мастер-классы, тренировки, выставки, кинопросмотры и концерты.

Можно отдохнуть вместе с друзьями или завести интересные знакомства, при этом не нарушая самоизоляции.

Tele2 вновь выступила настоящим трендсеттером телеком-индустрии и собрала на одной бесплатной онлайн-платформе качественный и разнообразный контент. Сейчас, когда необходимо оставаться дома, оригинальный проект оператора позволяет интернет-пользователям найти занятие по душе, научиться чему-то новому и снова почувствовать себя частью активного сообщества.

В виртуальном доме оператора Tele2, спроектированном по всем правилам архитектуры, – восемь комнат. Искусственный интеллект оператора Миа – хозяйка «Дома по другим правилам» – задаст несколько вопросов и поможет каждому посетителю подобрать контент по интересам и в соответствии с графиком свободного времени. Этот этап можно пропустить, но всех, кто пройдёт простой опрос, ждёт персональная подборка мероприятий каждую неделю. Важно: весь контент доступен совершенно бесплатно – на платформе не нужно регистрироваться или оформлять подписку, виртуальный дом открыт для абонентов любого оператора.

В первую очередь гостям обязательно стоит посетить лекторий. Там можно найти онлайн-экскурсии по Государственному Эрмитажу – крупнейшему музею России, коллекция которого насчитывает более 3 млн экспонатов. Посетители «Дома по другим правилам» увидят не только постоянные экспозиции, но и могут совершить эксклюзивную прогулку по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа или чердакам и крышам Зимнего дворца.

Кроме того, просветительский проект Arzamas и образовательный плейлист от Института «Стрелка» подготовили для гостей дома видеолекции и материалы по истории культуры, а также по широкому кругу других любопытных направлений. А ещё в лектории будут проходить различные мастер-классы. Например, популярные современные художники научат рисовать автопортрет с нуля и кастомизировать одежду. Также в digital-пространстве «Дома по другим правилам» собран лучший контент от Мультимедиа Арт Музея, из онлайн-парков Tele2 и мира Red Bull.

В кинозале зрителей ждёт бесплатная подборка рейтинговых фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, которые на самом ресурсе, к слову, остаются платными. В тренажёрном зале в режиме онлайн проходят тренировки с фитнес-инструкторами спортклуба «Комета Black» по разным направлениям и для разного уровня подготовки: функциональные, круговые, йога, стретчинг. Все занятия всегда доступны в записи.

Живые концерты-квартирники будут проходить в гараже, а соревнования по мобильному киберспорту – в игровой. На любое мероприятие можете позвать друга, отправив ему приглашение из гостиной в WhatsApp, Facebook или «ВКонтакте».

На кухне и в баре посетителей интернет-пространства встречают шеф-повара и бармены известных московских и петербургских гастрономических заведений, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas и многие другие. В прямом эфире они делятся профессиональными лайфхаками и учат готовить блюда или коктейли из меню в домашних условиях. А ещё здесь можно обсудить успехи и просто пообщаться в онлайн-чате за виртуальной барной стойкой, что может заменить визит в ресторан или просто поход в бар в период вынужденной самоизоляции.

Помечтать о летнем отдыхе, обсудить мероприятия и познакомиться с интересными людьми можно в чате у бассейна, а на террасе для абонентов Tele2 будут появляться новые предложения от партнёров бонусной программы «Больше», которые доступны клиентам Tele2.

«Мы хотим, чтобы наши абоненты чувствовали себя максимально комфортно в период самоизоляции. Обстоятельства складываются так, что нам всем сейчас лучше остаться дома и изменить свой привычный распорядок жизни, но это не означает безусловный компромисс. Дом по другим правилам Tele2 – это digital-пространство, где можно посмотреть кино, сходить на виртуальную выставку или лекцию, научиться чему-то новому, познакомиться с интересными людьми и даже назначить свидание. При этом речь не идёт о наборе ссылок на бесплатный контент, это действительно дом Tele2 – уютный, со своей атмосферой, встречами с друзьями на кухне или даже у бассейна. Место, где каждый сможет для себя найти занятие по душе и где нет времени для скуки», – отметила Инна Походня, директор по маркетингу Tele2.

Уже в мае в виртуальном доме Tele2 состоится самое настоящее официальное масштабное новоселье с известными музыкальными гостями. Имена исполнителей пока держатся в секрете, но мероприятие точно стоит посетить или хотя бы посмотреть в записи.

«Дом по другим правилам» продолжит принимать гостей и после окончания периода самоизоляции.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться