УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
10 ноября 2020 в 10:03 981 2
Коронавирус

Клычков показал, как выглядит корпус Кромской ЦРБ для лечения пациентов с коронавирусом

Пост о «ковидном» корпусе региона разместил сегодня утром, 10 ноября, глава региона Андрей Клычков.

Фото: vk.com/klychkov_andrey_official

«Мы продолжаем искать возможности для увеличения специализированного коечного фонда. Задействуем все имеющиеся резервы, в том числе потенциал районных больниц, стараемся снять нагрузку с медучреждений города Орла, занимающихся лечением коронавируса. Как и планировалось в этой связи — переоборудован под прием COVID-пациентов корпус Кромской ЦРБ на 140 мест», — написал Клычков.

Он также добавил , что корпус оснащен кислородом, пзакупка соответствующего медицинского оборудования и мебели. По его информации, на лечении здесь уже находится 41 пациент с коронавирусной инфекцией.

«Вопрос по обеспечению дополнительными кадрами также практически решён. Благодарю весь медицинский персонал Кромской больницы, медиков всей Орловщины за напряженную работу и неустанную борьбу за жизнь и здоровье каждого пациента в непростых условиях пандемии. За грамотную квалифицированную помощь и ответственный подход к делу. Невзирая на все сложности, прежде всего благодаря вам, уважаемые медицинские работники, мы достойно проходим через это испытание, с которым, я уверен, вместе обязательно справимся», — отметил Андрей Клычков.

фото: vk.com/klychkov_andrey_official


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Татьяна Макеева
    Добрый вечер всем. Люди добрые не верте это все вранье мест в Кромах нет, меня только что отправили домой в плохом состоянии, так как мест нет, а как тяжело этим бедным врачам отказывать людям, лекарств в аптеке нет как лечиться не кто не знает
    • Омномном
      Цитата Татьяна Макеева:
      Добрый вечер всем. Люди добрые не верте это все вранье мест в Кромах нет, меня только что отправили домой в плохом состоянии, так как мест нет, а как тяжело этим бедным врачам отказывать людям, лекарств в аптеке нет как лечиться не кто не знает

      Ох уж эти орловчане, им показали корпус, а они в него возьми и лечиться пойди, и весь заполни. Ну никак не могут нормально. Когда там следующий эфир в фото-соцсеточках про то, какие орловчане нехорошие? С последующим зачитыванием под копирку московских мер.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться