18+ 16 октября 2019 в 15:49 1134 1
Общество

Кинологи предложили орловцам забрать домой трёх немецких овчарок-«пенсионеров»

Все желающие могут познакомиться с питомцами и забрать их в свою семью.

Фото: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Немецкие овчарки Эльбар, Эва и Бой провели на полицейской службе порядка восьми лет и сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

Всё это время они помогали полицейским в поиске правонарушителей, взрывчатых веществ и расследовании различных преступлений. Но срок их нелёгкой службы закончился, и все три полицейские собаки «вышли на пенсию». В связи с этим сотрудники Центра кинологической службы регионального УМВД ищут своим любимцам второй дом.

Статные немецкие овчарки Эльбар и Эва – брат и сестра. Со своими напарниками они работали по общеразыскному профилю. Бой – замечательный пёс с черным окрасом, который использовался для поиска и обнаружения взрывчатых веществ. Несмотря на свой возраст, все три собаки очень активные, резвые, ловкие, натренированные и сильные. Эти добрые и умные четвероногие станут надёжными защитниками, охранниками, а самое главное, верными друзьями для человека.

Все интересующие вопросы можно уточнить по телефонам Дежурной части Центра кинологической службы регионального УМВД: 40-03-37 и 40-05-41.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться