18+ 18 июня 2014 в 11:20 875 0
Компании

Кино и музыка в формате 4G+

Живая музыка и кино – такое, не совсем привычное сочетание двух видов искусства в эту пятницу, 20 июня, представит «МегаФон».

Зрителей, пришедших в «Центр своевременного искусства» на «Кино в формате 4G+», ждёт классика советского кинематографа, живая музыка и высокие скорости мобильного интернета 4G+.

В Орле проект стартовал в марте прошлого года. Тогда в нём приняла участие группа «Plasтика».  В этом году фильм «Девушка с коробкой» (1927 г.) вживую озвучит известная нижегородская группа «Лампасы». Зрители смогут делиться впечатлениями о необычном киносеансе в режиме реального времени в социальных сетях – на площадке будет действовать свободная зона WI-FI от «МегаФона» с бесплатным высокоскоростным доступом в интернет. Время начала – 20:00.

«Этот проект очень интересен для нас. Благодаря ему старые, практически забытые фильмы получают новую жизнь, а творческие коллективы получают новые возможности для самовыражения», – отметил директор Орловского отделения компании «МегаФон» Сергей Захаров.


Источник: Орловское РО ЦФ ОАО «МегаФон»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться