18+ 19 декабря 2014 в 14:26 3064 4
Общество

Жительница Орла отпраздновала 100-летний юбилей

18 декабря 2014 года 100 лет исполнилось орловчанке Варваре Матвеевне Золотовой.

С подарками и цветами поздравить юбиляршу пришли заместитель начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Орле и Орловском районе Галина Ивановна Воробьева, Председатель регионального отделения «Союза пенсионеров России» Иван Яковлевич Мосякин, представители «Первой городской управляющей компании» и сотрудники Отделения ПФР по Орловской области.

Гостей на пороге встретила виновница торжества, выглядящая очень молодо. Пришедшие поздравить именинницу поначалу подумали, что это дочь Варвары Матвеевны.

- Варвара Матвеевна, мы Вами восхищены, Вы так прекрасно выглядите, - сказал Иван Яковлевич Мосякин. - Мы восхищены Вашим жизнелюбием, Вашей стойкостью и Вашей мудростью. Вы прожили долгую и сложную жизнь. Вы пережили революцию, страшные годы войны, перестроечное время, но при этом Вы, безусловно, счастливы. С Вами любящие дети, внуки, правнуки и праправнуки. И мы безмерно счастливы, что нам выпала возможность поздравить Вас. Желаю Вам бодрости духа, крепкого здоровья и не терять жизненный оптимизм.

Варвара Матвеевна с 1939 по 1941 годы работала экономистом в Орловском спецторге МВД. А потом с 1952 года 40 лет посвятила свою жизнь работе бухгалтером в Орловском пассажирском автотранспортном предприятии. В свой праздник юбилярша принимала поздравления от своих дочерей, шестерых внуков, двух правнуков и двух праправнуков.

На вопрос о секрете долголетия ответила: «Я не знаю, в чем этот секрет. Что мне дал Господь, тем и живу. Времена трудные были, особенно годы войны, но мне всегда помогал Господь».


Источник: Пресс-служба ПФР по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • поздравляем со 100-летием !!!
  • поздравившие первыми на форуме теперь
    обязаны прожить тоже 100 лет
    1
  • Стяпан


    Ах тыж молодец какой)) С Днюхой! +девку молодую/красивую))+выигрыш большой)))
  • на незаданный вопрос об отношении к валюте

    мудрая прапрабабушка молча ответила:

    "в войну у нас рейхсмарки ПРЕЗИРАЛИ"
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться