18+ 28 марта 2014 в 15:32 926 0
Спорт

Из Турции — с бронзовыми медалями

Три бронзовые медали привезли воспитанники ДЮСШ «Орел-Карат» с международного турнира «Turkish Open», который проходил с 21 по 23 марта в Стамбуле.

В соревнованиях приняли участие более полутора тысячи спортсменов из 44 стран мира. Конкуренция на этом представительном турнире была весьма жесткой, поэтому орловские тренеры оценили «бронзу» своих воспитанников очень высоко.

Первую медаль в копилку российской команды внёс Руслан Ткачев (возр. категор. 14-15 лет, свыше 70 кг). Он блестяще провел 4 поединка, но в полуфинале при итоговом счете 3:3 судьи решили отдать победу его сопернику — турецкому каратисту.

Взрослые спортсмены соревновались во второй день турнира. За сборную России в командном зачёте выступали воспитанники ДЮСШ «Орел-Карат» Асканаз Меграбян и Глеб Рябов.

Наша команда выиграла у сборной Дании, в полуфинале уступила спортсменам из Грузии, а в борьбе за 3 место выиграла у хозяев турнира, сборной Турции.

Для Асканаза и Глеба эти соревнования являются подготовительным этапом перед чемпионатом Европы, который состоится в Финляндии в начале мая.

Информация и фотографии предоставлены пресс-службой мэрии


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться