18+ 21 октября 2019 в 12:23 643 0
Общество

Из частного дома в селе молодые люди украли фотоаппарат и спиртное

Житель села Крутое 1968 года рождения сообщил полицейским, что в его дом проникли неизвестные и похитили фотоаппарат, электроинструмент, спиртные напитки и другое имущество.

Фото: borvedomosti.ru

Оперативники установили, что злоумышленники проникли в дом потерпевшего путём взлома оконной рамы. Сотрудники ОМВД опросили возможных очевидцев произошедшего. Также экспертом-криминалистом были изъяты отпечатки пальцев.

По данному факту следователи следственного подразделения ОМВД России по Колпнянскому району возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастны молодой человек 1997 года рождения и его 19-летняя знакомая. Подозреваемые признались в содеянном. Похищенное имущество полицейские изъяли в доме гражданина. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться