Росто
19 февраля 2021 в 17:49 2443 1
Общество

Итальянский, китайский, иврит: где в Орле изучают иностранные языки

Язык – это живая система, позволяющая отразить этнические особенности и менталитет её народа. Изучение иностранных языков расширяет кругозор человека, улучшает память, даёт возможность познакомиться с традициями и историей другой страны.

Фото: InfoOrel.ru

Кроме того, иностранцы могут получить бесплатное высшее образование, успешно сдав международные экзамены. Знание иностранных языков также способствует профессиональному развитию за рубежом.

В настоящее время есть много способов изучения языков как самостоятельно, так и с помощью специалистов. Однако большинство из нас не может погрузиться в процесс изучения из-за нехватки мотивации, самодисциплины или корректного плана изучения.

В настоящем обзоре представлены четыре центра изучения иностранных языков в Орле. Возможно, узнава о них, вы уже сегодня начнёте двигаться к своей мечте.  

  • Школа иностранных языков Veda (пер. Воскресенский, 16, 4 этаж)

В этом языковом центре возможно изучение английского, немецкого, французского, испанского, японского и китайского языков. Обучение проходит по эффективной поуровневой системе. В школе могут обучаться как дети от 3 лет, так и взрослые с разным уровнем подготовки. Данный центр также специализируется на подготовке школьников в государственным экзаменам и абитуриентов для сдачи международных экзаменов. Доступны такие формы обучения как: круглогодичные программы для начинающих и обучающихся продвинутого уровня; интенсивные курсы в мини-группах, индивидуальные и корпоративные курсы, дистанционное обучение. Большой плюс в том, что в обучении также участвуют носители языка.

  • Образовательный центр Big Ben (ул. Матросова, д 9)

В центре проводится изучение английского, немецкого, французского, итальянского и китайского языков по современным коммуникативным методикам. Осуществляется подготовка к единым государственным и международным экзаменам. Возможны занятия с логопедом. Все специалисты в данном центре имеют лингвистическое или педагогическое образование, а также постоянно проходят переподготовку, повышая свою квалификацию в Москве и за границей. Обучение рассчитано на аудиторию от 3 лет и с разным уровнем подготовки.

  • Центр иностранных языков Speak like a PRO (Набережная Дубровинского, 60)

Здесь представлены программы и курсы для любых целей. В отличие от других школ в этом центре на сайте можно ознакомиться с ценовой политикой. Занятия проходят как в группах (3-2 человека), так и индивидуально. Длительность урока варьируется от 60 до 120 минут. Обучение проводится для людей 16+ по английскому, турецкому, греческому, арабскому, французскому, корейскому, китайскому, ивриту, японскому языкам. Одновременно с обучающимся занимаются трое преподавателей, контролируют учебный процесс, 80% времени разговаривают на актуальные темы, устраняя пробелы в речи. Взрослому человеку необходимо примерно два года в данном центре, чтобы свободно заговорить на иностранном языке.

  • Центр английского языка Double decker (ул. Маяковского, д. 10Б)

Изучение проходит по скайпу, в группах и индивидуально. Многие записаться на пробное занятие и понять, насколько этот центр соответствует вашим ожиданиям и потребностям. В данном центре изучается только английский язык. Однако, так как это первый международный язык, в центре представлены всевозможные программы для быстрого и эффективного изучения языка. Например: общий курс (опирается на последовательное и равное развитие всех четырех навыков языка: говорение, чтение, письмо и аудирование); разговорный курс (основывается на развитии, в сторону умения объясниться. Наиболее востребован данный курс для выезжающих за границу, при подготовке к собеседованию); бизнес-курс (Изучение языка в этом направлении вселит уверенность, расширит горизонты в общении с бизнес-партнерами, а учёт индивидуальных потребностей и живое общение на актуальные темы гарантирует результат.). Также производится подготовка к ЕГЭ и внутренним экзаменам.

Приступив к изучению языков сегодня, вы сможете усовершенствовать свою жизнь, улучшить её качество завтра.

Анна Пак


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • sergeyb25
    Нормальный обзор. Платный что ль? Или автору просто нужно было что-то написать?
    Первые две, думаю, все в городе знают.
    Решил посмотреть 3 организацию. По описанию очень интересно. Английский мне не интересен, мне нужно подтянуть французский. Опять же, 3 преподавателя занимаются с группой 2-3 человека. Это очень нереально для Орла: у нас и одного не найдёшь.
    И что я узнаю на сайте? Курсы планируются к началу в сентябре.
    Хорошо. Думаю, дай дальше посмотрю как проходит общение по английскому языку. И что бы вы думали? Курсы проходят в онлайн режиме в офисе компании с преподавателями из Москвы. И зачем тогда, спрашивается, мне вы? Я и так могу онлайн заниматься за 6-7 000 руб, спокойно попивая чай у себя дома.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться