Росто
19 сентября 2008 в 11:04 509 1
Общество

Иностранное оборудование прижилось на Орловском заводе

Внедрение нового оборудования бельгийского, итальянского производства на Орловском заводе позволяет выпускать новые виды продукции

На Орловском заводе «Северсталь-метиз» начали выпуск нового вида продукции – высокопрочной мостовой гайки М24 ГОСТ 52645-2006.

Этот вид крепежа производится из марки стали 40Х и используется в особо ответственных конструкциях, в том числе в жестких климатических условиях.

Гайка изготавливается на новом, запущенном в этом году бельгийском горячевысадочном прессе. Уже произведена опытная партия, которая направлена потребителю для проведения процедуры одобрения. После клиентских отзывов в крепежно-калибровочном производстве приступят к промышленным заказам.

«Крепежное направление для нас является приоритетным, - комментирует исполнительный директор Орловского завода «Северсталь-метиз» Сергей Татенко, – а потому мы целенаправленно развиваем его: вкладываем средства в освоение новых видов продукции, в обновление технологий, модернизацию производства. В ближайшие месяцы мы планируем приобрести еще пять единиц нового оборудования. Уже в ноябре на завод поступит итальянский автомат для изготовления болтов размерами М20 – М30».

Ранее стало известно, что на Орловском заводе специалисты Российского Морского Регистра Судоходства проинспектировали производство сварочных электродов.

«Проверка подтвердила стабильное качество нашей продукции, над улучшением которого мы постоянно работаем. В частности, в сентябре мы изменили рецептуру производства электродов, и уверены, что это не останется незамеченным среди наших потребителей», - отметил Сергей Татенко, исполнительный директор Орловского завода.

www.infoorel.ru

 


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • delFin
    В нашей стране кто угодно и что угодно приживется.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться