18+ 21 октября 2013 в 10:32 1107 0
Происшествия

Информация по аварийности в Орловской области 19-20 октября 2013 года

За прошедшие выходные в городе Орле было зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими, в результате которых 5 человек получили ранения, погибших нет. Всего в области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, 10 человек получили ранения, 2 погибли.

ДТП, в котором погибли люди, произошло вечером 19 октябряво Мценском районе. 21-летний водитель, не имея водительского удостоверения,  управлял а/м ВАЗ-21099. При движении по автодороге Отрада-Башкатово он выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате чего произошло столкновение с пассажирским поездом, который двигался по вторым путям со стороны г. Москва в сторону г. Орла. Водитель и 22-летний пассажир легковушки погибли на месте происшествия.

19 октября в 3 часа ночи в Советском районе города Орла произошел наезд на пешехода. Автомобиль ВАЗ-2115 двигался по ул.Полесская в направлении ул.Лескова и в р-не д. 12 по ул.Полесской водитель «пятнашки» допустил наезд на пешехода, мужчину 23 лет, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. По счастливой случайности пешеход серьёзно не пострадал. Медики диагностировали у него ушиб кисти, и после оказания помощи он был отпущен.

19 октября в ДТП пострадал ребёнок. А/м Субару следовал по ул.Московское ш-се в направлении ул.Орловских партизан и в районе д.126 по Московскому шоссе при повороте налево на прилегающую территорию произошло столкновение Субару с легковушкой ВАЗ-21099, которая двигалась по Московскому ш-се со стороны ул.Орловских партизан в направлении ул.Металлургов. После чего а/м Субару допустил столкновение с автомобилем ЛАДА-ГРАНТА, который двигалась по прилегающей территории в направлении Московского шоссе. В результате ДТП пассажир а/м Субару, девочка 8 лет, получила телесные повреждения и была доставлена в травматологию Детской областной больницы.

19 октября на 5 км а/д Прамоново-Нечаево-Большие Озерки  водитель 1990г.р., управляя личным автомобилем Фольксваген-Поло, не выбрал безопасную скорость, не учёл конкретные дорожные и метеорологические условия, в частности,дождь и мокрое покрытие дорожного полотна, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание в придорожный кювет. В результате ДТП пассажир данного автомобиля получила телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. Не госпитализирована.

По информации Управления ГИБДД


Источник: Управление ГИБДД

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться