18+ 10 сентября 2019 в 12:36 1531 2
Происшествия

Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 9 сентября 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего зарегистрировано 13 ДТП, среди которых 4 ДТП с пострадавшими, в результате 3 человека получили травмы, 1 погиб.

9 сентября в 9 часов 00 минут водитель 1961 г.р., управляя автомобилем Лада XRay, следовал по улице Совхозная с. Знаменское и в районе дома №31 допустил наезд на велосипедистку 1992 г.р., двигавшуюся во встречном направлении по левой обочине дороги. В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения. Не госпитализирована.

9 сентября в 13 часов 05 минут водитель 1992 г.р., управляя автомобилем ГАЗ, при движении задним ходом в районе д.20 по ул.Маринченко допустил наезд на пешехода 1944 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, с места ДТП бригадой скорой медицинской помощи доставлена в БУЗ БСМП им. Н.А.Семашко, госпитализирована в отделение травматологии. 

9 сентября в 13 часов 50 минут водитель 1961 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21101, следовал по автодороге Новосиль-Задушное и в районе дома 1 «В» по ул. 348-й Стрелковой дивизии допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с мотоциклом СТЕЛС, который двигался во встречном направлении со стороны ул.Карла Маркса г.Новосиль в направлении с.Задушное. В результате ДТП водитель мотоцикла (1961 г.р.) получил телесные повреждения, доставлен в БУЗОО «Новосильская ЦРБ», скончался. Водитель автомобиля ВАЗ управлял транспортным средством, не имея права управления, находился в состоянии опьянения. 

9 сентября в 17 часов 25 минут водитель 1993г.р., управляя автомобилем Дэу Матиз, следовала по ул. Первомайская г.Болхов и в районе д. 37 на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу велосипеду STELS, в результате чего произошло столкновение. В результате столкновения велосипедистка 1983 г.р. получила телесные повреждения, госпитализирована в БУЗОО "Болховская ЦРБ".


Источник: Управление ГИБДД УМВД РФ по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • barsukovjke1g
    Как достали эти "мопедисты", когда уже законы придумают по борьбе с ними. У нас по окнами 2-ой месяц по ночам гоняет один - спать не дает )
  • crazy_panochka
    Цитата :
    У нас по окнами 2-ой месяц по ночам гоняет один - спать не дает ) 
    Один еще ничего, у нас тоже в подъезде как то один жил, так за ним заезжали еще 3е друзей на таких же тарантайках часов в 12, и вот они радовали всех. А потом наступил сентябрь и пошли они в школу.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться