20 мая 2024 в 17:44 1502 0
Общество

И так сойдет: на Дворянке работают всего четыре человека

Вице-спикер областного совета Михаил Вдовин продолжает контролировать ход работ в сквере «Дворянское гнездо». Что увидел он и что заметила редакция?

Фото: InfoOrel.ru

Напомним, сроки сдачи этого объекта уже неоднократно переносились. Рабочим дали возможность доделать все качественно и не спешить. Но сегодня Михаил Вдовин обнаружил на объекте всего четверых рабочих. Такое положение дел категорически не устроило депутата. В соцсетях он написал, что будет привлекать подрядчика к ответу за такую неторопливость.

«Сегодня проконтролировал ход работ по благоустройству Дворянки. На объекте обнаружил всего 4 человека, которые вёдрами снизу вверх таскают песок и несколько электриков. На ротонде работы не ведутся и обещание устранить недостатки остаются только на бумаге. При такой организации ни о каких сроках окончания работ, говорить не приходится. Сегодня об этой ситуации проинформировал мэра города Орла. Если в ближайшее время ситуация не изменится, буду обращаться в прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц», – разгневался депутат.

А редакция заметила, что он так же активно журит подрядчика, как и... хвалит. А про домик Лизы Калитиной и вообще помалкивает.

А пока представляем вам серию снимков увиденного на объекте 18 мая.

фото InfoOrel.ru


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться