Росто
28 июля 2021 в 17:27 3163 0
Общество

Фотофакт: орловцы показали тихий ужас, или дорожку к отремонтированному парку Победы

В группе «Город Орёл» ВКонтакте показали, как выглядит «дорога на Дворянку» – часть набережной Орлика, на которую у властей не хватило денег при подготовке к юбилею.

Фото: https://vk.com/vk_orel

Это самый популярный маршрут для прогулок, который, как любит выражаться губернатор Клычков, «объединяет пешеходное пространство» нового парка Победы и новой набережной Орлика.

«Живописная пешеходная дорога вдоль Орлика от Детского парка до Дворянки – популярный маршрут прогулок орловцев и, в скором времени, один из основных путей к воссозданному парку Победы. Участок дороги от спорткомплекса «Труд» до Дворянки, похоже, бесхозный и постоянно находится в запущенном состоянии. Дворников и косарей не бывает месяцами. Бурьян с человеческий рост. Упавшее несколько недель тому назад дерево потенциально опасно висит в зоне отдыха, место не огорожено. Очевидно, у чиновников городских коммунальных служб этот район города вне зоны должного внимания, к сожалению. А скоро открытие парка Победы и люди из центра города пойдут именно здесь», – написали жители, сопроводив свой пост небольшим фоторепортажем.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться