18+ 23 августа 2019 в 15:14 3287 0
Культура

Фонды Пушкинки пополнились новыми изданиями электронной библиотеки «ЛитРес: библиотека»

Один визит в ЦГБ им. А.С. Пушкина (ул. Гостиная, д.2) для получения логина и пароля доступа в онлайн-библиотеку откроет перед вами возможность читать бесплатно и не выходя из дома на своих мобильных устройствах.

Теперь посетителям Центральной городской библиотеки им. А.С. Пушкина доступны в электронном виде 13 книг-лауреатов национальной литературной премии «Большая книга». Среди них: Гузель Яхина «Дети мои», Е. Водолазкин «Брисбен», Г. Служитель «Дни Савелия», Р. Сечин «Дождь в Париже», Л. Горалик «Все, способные дышать дыхание», О. Лекманов «Венедикт Ерофеев: посторонний» и многие другие.

Вы можете читать их онлайн на сайте litres.ru или в мобильном приложении на платформах iOS, Android и Windows Phone 8, на специализированных ридерах или любом другом устройстве, имеющем браузер с доступом в интернет, а также загружать тексты книг на свое устройство для чтения их в режиме офлайн (без подключения к интернету) более чем на трёх гаджетах.

«ЛитРес: Библиотека» – это самый большой библиотечный каталог современной литературы в электронном формате. Здесь представлено более 200 000 электронных и аудиокниг, среди которых – актуальные бестселлеры и классика, а также произведения на иностранных языках, лауреаты и участники литературных премий.

Произведения в электронном формате выдаются читателям на 14 дней. По истечении этого срока книга автоматически удаляется с читательского устройства и считается возвращённой и свободной для других пользователей библиотеки.

Всех любителей чтения ждут в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина с 10 до 19 часов ежедневно.


Источник: ЦГБ им. А.С. Пушкина

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться