18+ 25 апреля 2019 в 15:51 1324 3
Общество

«Единая Россия» включилась в мониторинг качества благоустройства дворовых территорий и общественных пространств

К 15 мая будут подведены итоги мониторинга качества благоустроенных объектов в 2018 году. Об этом заявил федеральный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Павел Качкаев.

К рейдам привлечены региональные координаторы партийного проекта, волонтеры, местные отделения партии.

Координатор «Городской среды» в Орловской области Геннадий Сафонов рассказал, что мониторинг ведётся по всем муниципальным образованиям, где проходила реализация проекта. Так, в 2018 году были отремонтированы 173 дворовые территории многоквартирных домов, 19 общественных территорий и 6 общественных пространств. Все выявленные нарушения будут направлены в профильные ведомства для устранения недостатков в рамках гарантийного ремонта.

В текущем году в Орловской области предстоит благоустройство 166 дворовых и 33 общественных территорий.


Источник: ОРО партии «Единая Россия»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Олег Солер
    А какое отношение Единая Россия имеет к программе благоустройства дворовых территорий??? или в преддверии выборов любая целевая городская программа автоматически становится партийным проектом едерастов??
  • keynbr
    Включилась в мониторинг и обалдела. Раньше дети в классики прыгали во дворах, игрались, общались, дружили. А сейчас жмутся к 9-ти этажкам от машин. Буржуазная Едро смогла-таки засунуть себе пять пальцев в рот и не подавиться. Пять лет пенсии отобрали. Предприятий, где молодежь обеспечивалась бы жильем и строили бы свои счастливые семьи, не создают. Нужно срочно присматриваться к новым лидерам и не покупаться больше ни на какие лотереи. Да, нищего купить легко, когда человек и его семья нуждаются, но не в этот раз.
    Первое: Вернуть Сельские Советы вместо нынешних администраций. Жители сельских территорий должны решать каким будет их деревня(поселок), джунгли из заборов или можно у ручья напиться. Сельские Советы, а не администраторы будут решать как дальше жить.
    Олег Солер, посмотрим на это.
  • keynbr
    Олег Солер, дворовых территорий не осталось. Это хаотичные парковки и бездорожье. то они собрались благоустраивать?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться