18+ 10 января 2014 в 11:00 1825 2
Спорт

Дыхание Олимпиады в уголках тихого Сочи

С момента утверждения России хозяйкой XXII Зимних Олимпийских игр к Сочи обратились взоры не только соотечественников, предпочитающих отдых на родине, но и всего мирового сообщества. Город-курорт оброс спортивной инфраструктурой, и в нём поселилось ожидание олимпийского праздника. Быстро и незаметно пролетает время, оставшееся до начала Олимпиады. Предолимпийский Сочи становится всё тише и спокойнее. Основные стройки спортивных объектов завершены. Из-за пропускного режима немноголюдно, и счастливцам можно спокойно побродить по тёплому зимнему городу – столице Олимпийских Игр 2014 года. И, знаете, дыхание грядущей Олимпиады улавливается не только вблизи грандиозных спортивных сооружений, но и на самых обычных улицах.

«Олимпийские» часы, установленные на площади перед морским портом, ведут обратный отсчёт времени до официального открытия Олимпиады и Параолимпийских Игр.

На набережной морского порта.

Часть здания Морского вокзала.

Памятник А.Папанову и А.Миронову, героям кинокомедии Л.Гайдая «Бриллиантовая рука», установлен на набережной у Морского вокзала, где снималась сцена проводов в круиз.

Магазин товаров с олимпийской символикой и, конечно, талисманами Зимних Игр в Сочи (леопарда, белого медведя и зайки) и Параолимпийских Игр (лучика и снежинки).

Елена Ермакова


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • eagle
    нда... ооооочень познавательно)))
    А заголовок обнадеживал - что же там творится сейчас я так и не понял( А выглядит как реклама магазина ... в Сочи)))
  • Mishca
    Вот еще один красивый город испортили.
    Что ждет все эти сооружения после олимпиады остается только гадать - продадут за дорма ближним..... или они останутся как памятники безбашенной Русской души (хотя скорее всего не Русской)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться