18+ 11 августа 2015 в 14:49 1497 0
Общество

Двум задержанным по подозрению в краже из банкомата в Орле предъявлено обвинение

По предварительной оценке, ущерб, который подозреваемые могли причинить банку в Орле, составил около 90 тысяч рублей.

22 июля около четырёх часов ночи в помещении с банковскими терминалами, расположенном в доме по улице Комсомольской города Орла, сработала сигнализация. На место происшествия направился наряд вневедомственной охраны.

Прибывшие полицейские задержали с поличным двух молодых людей. У подозреваемых были обнаружены деньги и поддельные пластиковые карты. Деньги и пластиковые карты, приспособленные для снятия средств со счетов, были обнаружены полицейскими и в автомобиле с московскими номерами.

Задержанными оказались двое мужчин 1985 и 1984 годов рождения. Один из них – ранее не судимый гражданин Молдавии. Второй – 30-летний житель города Королева Московской области, в апреле этого года объявленный в федеральный розыск УМВД России по Калужской области. Полицейские подозревают его в причастности к совершению противоправных действий с использованием электронных платежных средств. По версии следствия, данный гражданин с мая по сентябрь 2014 года незаконно снимал деньги в банкоматах различных банков Калужской области.

По факту покушения на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору возбудили уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться