18+ 5 ноября 2013 в 09:00 1161 0
Общество

Движение транспорта по улице Михалицына открылось 4 ноября

По распоряжению главы администрации города Орла, возобновить проезд автомобилей здесь планировали 5 ноября. Напомним, движение было закрыто с 30 октября в связи со строительством автомобильного кольца на пересечении ул. Раздольной и Михалицына.

«Михаил Юрьевич (Берников. - Прим. ред.) распорядился, чтобы ул. Михалицына была открыта как можно быстрее, поскольку строительство автокольца доставило горожанам много неудобств, в частности, стало причиной длительных «пробок» на орловских магистралях. Мы очень сожалеем об этом и благодарим жителей за понимание и терпение, но строительство автомобильного кольца без закрытия Михалицына было невозможным. Сегодня (4 ноября. - Прим. ред.) с 13 часов движение по Михалицына возобновлено в полном объеме. Осталось нанести дорожную разметку. Эта работа должна была также завершиться сегодня, но помешал дождь. Процесс нанесения разметки занимает около 10 часов, мы постараемся при наступлении благоприятной погоды сделать это в ночное время, чтобы минимизировать неудобства для горожан. Также при хорошей погоде будет продолжена работа по строительству тротуаров вдоль Михалицына», - пресс-служба мэрии приводит слова Александра Муромского, замглавы городской администрации.

Строящийся участок дороги по ул. Раздольной будет сдан под новый год (напомним, подрядчику ставили условие справиться с работой до 20 декабря). Сейчас на  объекте завершена укладка асфальта, ведутся работы по установке освещения и дорожных знаков. В середине ноября начнется монтаж надземного пешеходного перехода через ул. Раздольную.

www.infoorel.ru


Источник: Пресс-служба мэрии

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться