Росто
25 мая 2021 в 17:12 3884 0
Общество

Дополнительные пассажирские поезда южного направления будут курсировать через Орёл с 26 мая

В связи с прогнозируемым ростом пассажиропотока в южном направлении холдинг «РЖД» назначает дополнительные пассажирские поезда, которые свяжут Орёл с Кисловодском и Анапой с конца мая.

Фото: InfoOrel.ru

Так, с 26 мая по 1 октября 2021 года назначается дополнительный пассажирский поезд №143/144 Москва – Кисловодск (отправление из Орла по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам в 15:09).

Дополнительный поезд №563/564 Анапа – Москва будет курсировать с 6 июля по 3 сентября (отправление ежедневно из Орла 05.02).

Приобрести билеты и узнать более подробную информацию о расписании и маршруте следования дополнительных летних поездов можно в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru) или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

***

В поездах дальнего следования холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования.


Источник: Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» Орловско-Курский регион
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться