18+ 15 января 2020 в 17:13 2054 0
Общество

Долетит ли «Ласточка» из Орла до Москвы?

Из расписания поездов на официальном сайте РЖД пропали скоростные поезда «Ласточки» от Орла до Москвы и обратно. Предположительно, временно.

Как сообщает сайт «Коммерсант», на сегодняшний день известно только, что исчезновение «Ласточек» связано с планируемым изменением расписания. Именно поэтому временно ограничена продажа билетов на некоторые скоростные поезда с 1 марта.

Скоростные поезда «Ласточка» остаются самым быстрым и экономичным способом добраться до столицы. Каким образом придется добираться орловцам до Москвы, волнует многих местных жителей: слишком много орловцев работают в столице. Предлагаем сравнить, как выглядят страницы заказа билетов на две субботы, 15 февраля и 7 марта.

На сайте РЖД опубликована информация, что продажи билетов на «Ласточки» маршрутом Нижний Новгород – Москва – Нижний Новгород планируется возобновить с 17 января. Железнодорожники добавили, что «глубина продажи проездных документов» на скоростные поезда, отправляющиеся с 1 марта, была временно уменьшена «по технологическим причинам».

Иван Кузнецов


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться