18+ 12 ноября 2019 в 10:12 726 1
Общество

Четыре орловца получили автомобили «Лада Гранта» по линии ФСС

11 ноября Орловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации торжественно вручило ключи от новых автомобилей «Лада Гранта» жителям области, пострадавшим в результате несчастного случая на производстве.

Фото: Орловское региональное отделение ФСС РФ

Вручение автомобилей пострадавшим на производстве проходит ежегодно. На этот раз обладателями личного транспорта стали четверо человек. Среди получателей не только мужчины, но и представительница слабого пола – жительница Мценска Галина Новикова. Её опыт вождения насчитывает более 17 лет. По словам женщины, на автомобиле она исколесила немало российских дорог. На врученную ей «Ладу» возлагает большие надежды.

Житель Покровского района Геннадий Миронов получает автомобиль от ФСС не в первый раз. Семь лет назад Фонд выдал ему «четвёрку», которая, по словам мужчины, до сих пор служит.

– Без автомобиля сейчас никуда: и дочь отвезти, и самому по делам съездить, и в хозяйстве. «Четвёрка», которую мне выдали ранее, меня ни разу не подвела. Думаю, и «Лада Гранта» не подведёт, – сказал Геннадий Михайлович.

Новые машины оборудованы конкретно под каждого получателя с учётом особенностей его здоровья и физических возможностей, что позволяет человеку чувствовать себя за рулём уверенно и комфортно. Автомобили были закуплены за счёт средств Фонда социального страхования Российской Федерации. Цена контракта составила около 2 млн рублей.

Всего с 2001 года, согласно статистике, Орловское ФСС выдало более 200 автомобилей.


Источник: Орловское региональное отделение ФСС РФ

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться