УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
8 сентября 2020 в 17:09 1165 1
Культура

Бунинка пригласила орловцев на ознакомление с поступившими книгами

По 20 сентября в отделе абонемента образовательных услуг Орловской областной библиотеки им. И.А. Бунина работает книжная выставка новых поступлений (12+).

На выставке представлены книги отечественных и зарубежных авторов различных жанров: популярная психология, педагогика для родителей, художественная литература современных авторов, литература о спорте и др.

Книга Н. Ливенцовой «Азбука послушания» поможет родителям в воспитании «проблемных» детей. Из этой книги вы узнаете, как быстро успокоить ребенка, как правильно реагировать на «неправильное» поведение, как помочь ребенку справиться со страхами, почему наказания вредят, а не помогают.

Книги С. Бубновского «Болят колени. Что делать?» и И. Прокопенко «Жизнь после пандемии» затрагивают очень важную проблему в жизни каждого человека – здоровье. Авторская методика доктора Бубновского помогает пациентам продлить активное долголетие. И. Прокопенко и его творческая команда провели масштабное расследование короновирусной тематики. Главный вопрос сейчас – что нас ждет в недалеком будущем? Результаты этого расследования вы найдёте в книге.

Любителям детективного жанра будет интересна новая книга А. Чижа «Мертв только дважды». Сюжет таинственно закручен и молниеносно несется вперед, как в романах Я. Флеминга и Д. Брауна. Тайны разведки переплетаются с тайнами древности, а случайная встреча с бесстрашной журналисткой навсегда лишает героя сердечного покоя.

Всем, кто интересуется жизнью изобретателей, исследователей, будет полезно прочитать произведение О. Арсенова «Никола Тесла. Человек, опередивший время».

Приглашаются все желающие.


Источник: Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им. И. А. Бунина
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Сергей П
    "Жизнь после пандемии"??? Уже есть книга? А пандемия кончилась или мы по привычке, как идиоты в масках ходим?
    ПС. Это пополнение бунинки? 20 шт?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться