Росто
14 января 2008 в 15:27 537 0
Hi-Tech

Благотворительный фонд «Евросеть» провел общероссийскую елку для многодетных семей России

11 января 2008 г., Москва, Россия. – Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Евросеть» организовала общероссийскую «Елку для многодетных семей».

Впервые в Москве собрались 5700 детей с родителями из многодетных семей со всей России.

2008 год в России объявлен Президентом Российской Федерации Годом семьи! И открывает этот знаменательный год первое крупномасштабное мероприятие для детей - общероссийская «Елка для многодетных семей России». На стыке 2007 года – Года ребенка и 2008 года – Года семьи, проведение такого праздника в поддержку детей и семейных ценностей особенно актуально.

Новогодняя ёлка для детей из многодетных семей в Лужниках, организованная Благотворительным фондом «Евросеть», направлена на повышение социального оптимизма и уверенности в будущем среди многодетных семей, на поддержку многодетности, повышение престижа «большой семьи» в глазах всего общества, что является важным демографическим фактором.

На Новогодний праздник приехали около 5700 детей с родителями из многодетных семей со всей России, в том числе самая многодетная семья России, которая занесена в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса, - семья Шишкиных (20 собственных детей!)

В фойе СК «Лужники» маленьких гостей встречали аниматоры, ростовые куклы и клоуны.

Официальная часть Новогоднего праздника началась в 11-30 на малой спортивной арене СК «Лужники» с удивительного лазерного шоу и звуков фанфар.

Во время праздника перед семьями выступили Братья Запашные, Иванушки International, Дискотека Авария, Юлия Началова, Алексей Гомон, группы «Мульти-пульти» и «До ми соль К». Известные исполнители подарили детям и их родителям массу положительных эмоций. Взамен же они получили не менее дорогие награды - искренние улыбки, светящиеся от радости глаза и нескончаемые аплодисменты самых юных преданных и благодарных зрителей.

«Мы впервые в этом году устроили такой грандиозный праздник для детишек. Вложено много усилий, но это того стоило – было много детского смеха, искренних улыбок и море аплодисментов. Только ради этого и стоит организовывать такие мероприятия. Весь праздник был устроен на деньги, собранные нашим фондом с помощью продажи разноцветных браслетов и пожертвований посетителей салонов «Евросеть», - отметила Директор Благотворительного фонда «Евросеть» Марьяна Лисовая. – В этом году детей ждет еще много сюрпризов, а в начале следующего мы планируем провести еще более интересную новогоднюю елку для детишек из многодетных семей».

Кроме выступлений знаменитостей, дети с большим интересом наблюдали за парадом снегурочек, номерами с акробатами, клоунами, жонглерами с огнем. Все без исключения оживились при появлении животных на арене. Номера с собачками, попугаями, лошадьми и тиграми не оставили равнодушными даже взрослых.

 

Для самых прилежных учеников одним из приятнейших моментов стало награждение отличников. Со светящимися от счастья глазами дети получали награды от Братьев Запашных.

В финале, конечно, не обошлось без громкого вызова Деда Мороза. И он появился, и не один, а со снегурочкой. Тут же «выросла» сказочная елка, и общими усилиями Деда Мороза, снегурочки и юных зрителей на ней зажглись яркие огни.

На прощание «Дискотека Авария» исполнила свой новогодний хит, детишки охотно подпевали.

Праздник получился очень радостным, ярким, душевным и теплым. Дети еще раз окунулись в сказку, а их родители, организаторы и все те, кто принял участие в Новогодней елке, получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Новогодняя ёлка для детей из многодетных семей в Лужниках – это не «единовременная акция», а результат долгой работы Благотворительного фонда «Евросеть».


 

Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Евросеть» создана в июне 2004 года. Фонд оказывает материальную помощь детям из многодетных и приемных семей. Деятельность Фонда направлена на создание детям условий для полноценного роста и развития, сохранения их здоровья и получения образования.

В настоящее время одним из основных источников финансирования деятельности Фонда являются средства от продажи разноцветных силиконовых браслетов, которые реализуются через магазины компании «Евросеть».

Все собранные средства (до копейки) идут исключительно нуждающимся детям. Расходы на содержание исполнительного аппарата Фонда, оплату банковских и иных услуг, налогов, аренды и т.д. осуществляет компания «Евросеть».

Подробно ознакомиться с деятельностью Благотворительного фонда «Евросеть» можно на сайте http://fond.euroset.ru


Источник: ИА Инфо-Cити сайт Infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться