18+ 5 ноября 2013 в 09:32 1380 0
Спорт

Баскетбольная команда ГУ-УНПК проиграла гостям из Эстонии

3 ноября в спортивном комплексе Госуниверситета-УНПК состоялся матч Международной студенческой баскетбольной лиги. Команде «Госуниверситет-УНПК» противостояла команда Таллинского технического университета.

В Орел приехала не просто студенческая баскетбольная команда. Эстонцы – текущие чемпионы МСБ. Это серьезный, мощный соперник. Игроки ТТУ просто с удивительной легкостью выигрывали подборы, оттирали орловцев от мячей. Помимо физической мощи, таллинцы еще и умело и очень быстро переходили в атаку. Но и хозяевам стоит отдать должное – они оказывали хорошее сопротивление соперникам и проводили свои атаки. Первая четверть закончилась со счетом 24:31.

Во второй четверти команда ТТУ увеличила отрыв до 10 очков, и он держался на протяжении всей десятиминутки. К концу периода гости сменили тактику и начали проникать в зону хозяев, а не обстреливать из-за трехочковой линии, как это было раньше. Первая половина встречи закончилась со счетом 37:50.

Дальше – больше. Даже активная поддержка орловских болельщиков не помогала ГУ-УНПК. И дело не в том, что они играли плохо – они играли по своим возможностям. Просто сказалась разница в классе. Чемпионам всегда тяжело противостоять, если они показывают чемпионскую игру. В последней четверти разница доходила до 25 очков, но орловцы сумели сократить ее.

Итоговый счет – 75 (ГУ-УНПК, Орел) : 92 (ТТУ, Таллин).

Подробности матча расскажем 7 ноября во втором выпуске «Спортивного костюма»

Руслан Марченко

фото Дмитрия Коробова


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться