18+ 15 ноября 2019 в 17:24 1955 0
Спорт

Баскетболисты «ОрёлГУ» сыграли с визави из северной столицы

12-13 ноября спортсмены ОГУ им. И.С. Тургенева провели два матча студенческой лиги ВТБ на своём поле.

Соперником орловцев стали гости из Санкт-Петербурга – баскетболисты Ленинградского государственного университета им. А.С. Пушкина.

Первая игра сложилась для орловской команды удачно. Парни сумели продолжить серию побед, начатую ещё на выездных матчах в Москве. Итог встречи с питерцами – 81:72.

Лидером стал Константин Куликов. На его счету 22 очка и 20 подборов.

Вторая встреча также складывалась в пользу хозяев площадки. Однако, во второй половине сказалась усталость игроков, и гости сумели переломить ход игры. Итог – поражение 91:96.

Главный тренер БК «ОрелГУ» Алексей Борняков:

– После победы в первом матче на следующий вышли слишком расслабленно. Во второй игре плохо сыграли на подборе, не возвращались в защиту. Не видно было команды на площадке. К Куликову претензий нет – он играет за восемь дней шесть игр с переездами. Он делал, что мог. Не забили свои мячи, которые должны были. Отсюда и результат. Очень жаль, что именно в этих играх не взяли очки. До нового года у нас остались очень сильные соперники. Сейчас едем в Симферополь без Куликова. Давление идёт. Мы давно положительно не играли в середине регулярного чемпионата. У нас маленькая ротация – во втором матче играли шесть человек. Мне хочется полную скамейку, но я не во всех игроках до конца уверен.

На данный момент баскетболисты «ОрелГУ» расположились в середине турнирной таблицы. Следующие игры орловцы проведут на выезде в Симферополе 20-21 ноября.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru),

фото предоставлены БК «ОрелГУ»


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ОГТРК

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться