Росто
4 августа 2021 в 12:06 1378 0
Экономика

Банк России предложил реализовать программу лояльности с торгово-сервисными предприятиями региона

3 августа в областной администрации состоялась рабочая встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова с управляющим Отделением Банка России по Орловской области Романом Никольским.

Фото: Пресс-служба губернатора

«Между Правительством Орловской области и Банком России налажено эффективное взаимодействие. Мы регулярно обсуждаем реализацию совместных проектов и надеемся на продолжение сотрудничества в интересах жителей и бизнеса нашей области», – подчеркнул Андрей Клычков.

На встрече обсуждались вопросы по обеспечению ценовой стабильности и новые сервисы.

Отделение Орёл Банка России предложило правительству Орловской области шаги по снижению влияния немонетарных факторов инфляции на рынках товаров и услуг в регионе. На текущий момент между представителем регулятора и региональной властью заключено соглашение о взаимодействии по выявлению и снижению влияния немонетарных факторов инфляции на рынках товаров и услуг региона. Уже разработаны предложения по снижению влияния немонетарных факторов на рынках молока и сливочного масла. Направлены для обсуждения инициативы по рынкам плодоовощной продукции.

Предметом обсуждения стали сервисы «Карты жителя Орловской области». Этот проект был запущен в регионе чуть меньше года назад. «Карту жителя» уже получили около 40 тысяч жителей региона. На данный момент она в основном объединяет в себе функции платёжной и транспортной карт. Управляющий Отделением Орёл предложил губернатору Орловской области сделать следующий шаг на пути расширения возможностей карты – реализовать программу лояльности с торгово-сервисными предприятиями региона.


Источник: Портал Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться