18+ 4 февраля 2020 в 14:54 1646 3
Общество

Александр Коршунов признался, что сам ввёл ограничение скоростного режима на Васильевской

Глава Орловской ГАИ сегодня, 4 февраля, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, почему по Васильевской в Орле теперь не проехать на скорости более 40 км/ч.

Фото: InfoOrel.ru

Ограничение скоростного режима в части Заводского района Орла произошло недавно. Теперь водителей просят обращать внимание на дорожный знак с указанием 40 км/ч.

«Я сам не сторонник такой непопулярной меры. Но мне пришлось её инициировать в конкретном случае. Просто у нас и дня не обходилось без дорожных происшествия на Васильевской», – пояснил А.Ю. Коршунов.

Кроме того, на улице установлен прибор автоматической фотофиксации.

Пока есть недостатки дорожного покрытия, плохой уровень освещённости, нехватка светофоров, будет действовать режим ограничения скорости. Для сохранения человеческих жизней.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Евгений Виноградов-I
    А так можно???
  • изотопыч
    самое смешное, что там больше 50-60 и не поедешь. кусты, из которых вышагивают прям на дорогу пешеходы, перекрестки с колхозными переулками, люки и говноосвещение делают эту дорогу мягко говоря дико травмоопасной. но освещение - это самый главный минус. но когда руководство решило не вякать по поводу освещения на сильных мира сего, то давайте установим знаки. а чо не 20км? было бы проще народ обдирать )))
  • S.A.
    Намерение, канена, благое.
    Аднака, "Закон суров, но он Закон".
    А щто нам скащжет товарищ прокурор? Зоркий сокол наш. Он ведь надзирает? Или надзирает, но не за всеми? Из-за неширокоугольности глаз своих.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться