18+ 15 ноября 2019 в 15:54 1909 4
Общество

Активисты ОНФ выступили за то, чтобы вернуть теплоизоляцию на трубах отопления в посёлке Залегощь

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в региональное управление государственной жилищной инспекции с просьбой принять необходимые меры и привести в порядок теплоизоляцию на трубах отопления.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

«К нам поступило обращение граждан, проживающих на улице Горького. Они рассказали о том, что на протяжении многих лет трубы отопления к их домам находятся без теплоизоляции. В результате этого температура в домах ниже нормы. Граждане исправно платят за подачу тепла, но вынуждены жить в квартирах с температурой не соответствующим требованиям», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Юрий Власов.

Теплоизоляция отсутствует на трубах, которые проложены по земле, сразу к нескольким домам по улице Горького: 50, 91, 93 и 95.

По словам местных жителей, такая ситуация продолжается уже 3 года. Все направляемые обращения в управляющую компанию, которая контролирует коммунальное состояние домов и отопление, остаются без ответа.

«До наступления календарной зимы осталось ровно половина месяца. Начнутся морозы и люди вновь будут вынуждены жить в квартирах, которые отапливаются не в полном объеме. Из-за того, что вовремя не восстановлена теплоизоляция происходит повышенный расход топлива в котельной. Естественно теплоизоляцию нужно восстановить», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Михаил Бычков.

Акция ОНФ «С теплом – труба» стартовала в 2016 г. по всей стране: активисты ОНФ проверяют качество теплоизоляции на трубах отопления.


Источник: ОНФ в Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Alex-09
    Залегошь, млин. Тут на свежепочиненной 8 Марта херня творится и Квадра не реагирует никоим образом уж месяц как:






  • SWG
    Alex-09, молодец, возьми с полки пирожок. А то месяц Квадра не видит 5 метров отсутствия изоляции на трубе. Остальное не очень понятно, к чему. Если дырки в камерах - то без них проблематично у задвижек находиться будет в случае чего, жарко...

    А если без шуток - наберут объем работ для изоляционщиков и сразу всё сделают...
  • Alex-09
    SWG, мне непонятно, почему изоляция не была доведена до ума в процессе реконструкции. Будку выстроили, свернулись и свалили.
    Дырки в отмостке - не фича, а баг. Их сначала не было. С момента съемки появилась еще одна со стороны улицы. То есть, идет какое-то разрушение.
    Ну и вся эта реконструкция вообще выглядела очень странно. Привезли пару сотен метров новых труб в новой изоляции, приварили их к старым с разрушенной рубашкой, а смысл? Мне платить за теплопотери Квадры неинтересно.

    Я уже не говорю о том, что в самой этой будке горячая вода лилась постоянно и стояла озером. Так с водой и замуровали. Нужно было отснять, наверное.
  • Довольный
    Залегощенские бомжи оказались более расторопными, чем орловские с 8 Марта. Видимо, у залегощенских есть свои люди в ОНФ.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться